中和美食*永安市場站四號公園旁*早午餐的新選擇*二訪Pasro波思若 by taciasi


感謝taciasi再度光臨波思若,也感謝taciasi再次分享波思若的餐點,

「中和美食*永安市場站四號公園旁*早午餐的新選擇*二訪Pasro波思若」(轉載來源:中和美食*永安市場站四號公園旁*早午餐的新選擇*二訪Pasro波思若)

 

以下為「中和美食*永安市場站四號公園旁*早午餐的新選擇*二訪Pasro波思若」分享摘要:

前言:

聽最近去過的朋友說:波思若出了新菜單,有早午餐的選擇。所以,我又再次造訪波思若了!

雖然前幾篇才剛寫完波思若的介紹《中和美食*四號公園旁好吃的披薩、義大利麵、燉飯*波思若義式料理》,這篇還是要來寫寫二訪波思若。

 

每到六、日肯定無法早起的我總是錯過吃早餐的時間,所以偶爾會約朋友吃個早午餐,再開始一天的假文青之旅。

這次約得比較晚,到波思若都已經12點多了!店內好不熱鬧阿~

波思若用餐情況

因為沒事先訂位,在踏進波思若之前,一路上的心情可是很不安,怕沒座位又正好是中午用餐時間,候位可能需要候很久,這樣就會對同行的友人不好意思!

好加在,詢問店員後,只要等10分鐘左右即可,不安的心立馬開朗了起來,馬上研究要吃甚麼餐點!

這次只有兩人用餐,無法像上次一樣多點幾份,所以在選擇要吃甚麼餐點花了不少時間,還好,店員沒有催促者點餐。

 

新菜單是以報紙的方式呈現:「波思若雙月報」

波思若的新菜單

其實有圖片的菜單真的會令人比較放心一點,

有時候光看文字不太能知道點的餐點是什麼模樣,也許會和自己的想像不一樣,在這種情況下就會不敢嘗鮮。

波思若的新菜單

 

羅馬開胃三拼盤

前一篇《波思若-中和四號公園旁好吃的義式料理》有寫到對於雞翅那軟嫩的肉質與油脂念念不忘,這次二訪波思若當然也要點一下雞翅囉!

想說單點一份雞翅也是要一百多元,不如就直接點個三拼盤,三種菜色一次滿足!(剛好都是我喜歡吃的)

羅馬三拼盤裡有Mozzarella起司條、雞塊、雞翅。

這次的雞翅不知道是什麼原因,烤的焦了點,但肉質還是軟嫩!

波思若羅馬開胃三拼盤

 

更多內容請至taciasi的部落格「中和美食*永安市場站四號公園旁*早午餐的新選擇*二訪Pasro波思若」觀看,謝謝。

感謝taciasi對波思若的熱愛~

 

 

 

波思若:

波思若是一間雅緻義式餐廳,位於中和永和交界的四號公園附近,捷運永安市場站旁的小巷弄往四號公園方向走即可到達。

波思若獨特的食材設計,包含早午餐以及麵皮介於薄皮與厚皮之間的pizza,是提供中和永和地區家庭聚餐、公司團體聚餐的好場所。

波思若絕對是中和永和地區最好吃的餐廳之一,歡迎各位蒞臨捧場,若有服務不周歡迎批評指教。

謝謝大家的支持!